欢迎来到中国娱乐网

《李白之天火燎原》今日上映! 国服第一李白实力救长安

http://hedryn.com 2019-09-06 10:42:14   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯hedryn.com  由腾讯视频、功业影业、北京卓然影业出品的玄幻武侠动作电影《李白之天火燎原》今日正式上映。影片讲述李白幼年时目睹老夫子在武街之战中丧命之后,结识了裴旻从而踏上了寻求公平力量的道路。初入长安时壮志未筹的李白,受安西都护府举荐参加中秋节大典,不料卷入一场血雨腥风的阴谋之中,最终放弃了面圣为官的机会,与地下长安的流匪恶徒展开了一场生死存亡的角逐。

  吹爆特效!超高质感尽显昔日大唐盛景

今日上映图
剧照1
剧照2
 

  电影《李白之天火燎原》在剧情、人物设计以及画面都颇有亮点。在影片中,李白白天是狂放不羁的诗仙,夜晚化身蒙面侠客,拯救长安千万百姓于水火之中。如此充满颠覆效果的双面李白,所营造的反差感是影片极大的亮点。其次,导演独具创意地提出“双城长安“的背景设定,电影中运用到了大量的特效,将危机四伏、硝烟弥漫的地下长安呈现在观众面前,增强了观影的惊悚体验,而在场景布置上也相当用心,用精美的布置完全还原了盛唐时期长安城繁华的景象。

  影片中剑与剑的碰撞,人与人的近身打斗,剑剑生风,视觉冲击力非常强。“诗仙”李白(张子文饰)精通剑法,英姿飒爽,化身能以长剑对抗群雄的长安城蒙面侠客。刘承俊、李冬果、权友等饰演的角色,个个都是江湖上的高手。观众也跟随着这些经典打斗场面一起,走进长安双城武侠的快意恩仇。

  高颜值”鲜肉花旦超养眼  白玉CP感情线看点十足

剧照3
剧照4
剧照5
 

  据悉,电影由李伯勋执导,张子文、马牧萱、刘承俊、李冬果、权友主演。主创团队实力到位,导演李伯勋曾担任过《狼图腾》概念设计,有着极高的艺术造诣;男主张子文外形俊朗,阳光大气,拥有众多“迷妹”;女主马牧萱出演多部热门网剧,以青春靓丽的形象被大家熟知和喜爱;饰演反派莽龙支的刘承俊也加盟本片饰演第一反派,优质主创团队定能为该片保驾护航。

  一改往日的诗仙形象,拥有帅气潇洒的外形的李白,在电影里与大唐玉真公主也擦出了情感的火花。七年前的第一次相遇,玉真公主便对他暗生情愫,但受身份桎梏将这份情感摁在心里。七年后重逢,玉真公主表面上恼恨李白当年的不辞而别,但内心则很是欣欢。并借助自己的身份为李白扫平了考场上的障碍,助李白成就了一番大业,这份默默付出的爱,确实让人为之动容。

剧照6
剧照7
剧照8
 

  影片中的李白早已不是壮志未酬、自怨自艾的诗人,而是化身为与邪恶势力坚决斗争的长安夜行侠客。他将拯救长安的千万黎民,为一方百姓,宁可放下功名利禄,也要满腔热血的精神,更是令人无比动容。

  祸乱百姓硝烟起,侠客李白救长安!影片今日正式上线,快来一探究竟吧!

新闻表情