欢迎来到中国娱乐网

白敬亭被赞球商在线 孙悦《这!就是灌篮》曝求婚细节

http://hedryn.com 2019-09-02 12:11:01   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 hedryn.com  “完全被点燃”“在线蹲一个王少杰比赛”,上周日晚《这!就是灌篮》第二期播后,网友纷纷发出了如上感慨。备受关注的2019CBA新科状元王少杰受伤未上场,这让不少球迷感到遗憾,不过街球老炮邓丹绝杀,CUBA对战NCAA神仙打架也是嗨爆全场;尼克·杨三分投神准,白敬亭赛后点评引不少网友表示“真的让人意外”、“点评到位球商真高”。
CUBA对战NCAA锋芒毕现
曹芳队与李琳队激烈对战

  董康潮再盖戳“打女生没输过”  李琳代替王少杰上场险胜

  作为首期最大悬念的董康潮,在与清华人大女篮对战中,全程100%真打、真怼、真帽,拼尽全力赢过运球更专业流畅、配合默契的女球员。对此,白敬亭肯定了董康潮尊重对手、尊重比赛的精神,但依旧“不太想夸他”,不少网友“喜欢这样的点评,把双方的情绪都照顾到了”,暖心白敬亭在线收割一大波儿好评。

场下球员观战气氛热烈

  此外,曹芳欲与王少杰正面刚也备受瞩目,但遗憾的是王少杰因腿伤未上场,李琳替战最终以1分优势绝杀曹芳队,白敬亭走心评价曹芳“草根球员的代表,没有身体天赋,只能不断地练基本功、打比赛”,而此番言论一度引发网友共鸣,称“终于有人说出普通人的心里话了”“我是小个子但我照样喜欢篮球”。

  连环高光时刻精彩上演 尼克·杨三分命中率惹人羡  

  在本期节目中,出战球员们均带来了各种高光时刻。32岁的“海盗街球手”邓丹,面对超出自己身高20公分的学院派对手强吃,以一记绝杀点燃全场;体脂率比C罗还低的周楷恒快攻上篮,超秀的美式打法引尼克·杨感兴趣;被誉为“最强高中生”的高崇伦、程鑫凯等,面对成都体院CUBA老将的力量压制,比分一度领先。而全场最“高光”时刻莫过于白敬亭“在线请教脱单方法”,引得孙悦自曝曾经用湖人队总冠军戒指,在影院求婚的经历,现场听来酸成一片柠檬精。

  本期教练团高光时刻,不仅有孙悦求婚,更有教练韦德远程上线,带来一道“定点三分投”的考题,而作为主考官的尼克杨发挥稳定,让所有球员赞不绝口“三分神射手”。紧张激烈的训练营资格战即将落下帷幕。面对场上半数待定球员,白敬亭与教练团开启“捞人”模式,朱松玮、曹芳等人成功复活晋级一星班。

尼克杨三分投篮引全场惊羡

  只剩3个名额,谁能抢占最后的晋级机会?下周日晚8点,《这!就是灌篮》第三期将最终揭晓,敬请期待!

新闻表情